Welches sind die beliebtesten Zubehör?

Geändert am Do, 3 Okt um 11:25 VORMITTAGS

Beliebte (kostenpflichtige) Zusatzoptionen sind vor allem solche, welche das Reiseerlebnis und den Komfort für Mieter:innen verbessern. Hier ist eine Liste relevanter und beliebter Zusatzleistungen, die hervorgehoben werden können:

• Bettwäsche / Bettbezug (am beliebtesten)
    • Warum es so beliebt ist: Viele Mieter:innen ziehen es vor, mit leichtem Gepäck zu reisen, und das Angebot von Bettzeug, Kissen und Bettwäsche sorgt dafür, dass sie sich keine Gedanken darüber machen müssen, was sie selbst mitbringen.
    • Übliche Bestandteile: Laken, Decken und Kopfkissenbezüge
  • Veloträger
    • Warum Veloträger so beliebt sind: Das Angebot von Fahrradträgern (und sogar Fahrrädern) fördert die Erkundung der Natur und bietet den Mieter:innen mehr Möglichkeiten für Abenteuer.
    • Übliche Bestandteile: Veloträger, abschliessbare Halterungen oder Fahrräder.
  • Grill
    • Warum ein Grill so beliebt ist: Ein Grill ist perfekt für das Kochen im Freien.
    • Übliche Bestandteile: Tragbarer Gas- oder Holzkohlegrill, einschliesslich Grillutensilien.
  • Zelt / Outdoor-Ausrüstung
    • Warum es so beliebt ist: Mieter:innen, die die Natur lieben, können ihr Campingerlebnis mit zusätzlichen Unterständen wie einem Zelt oder einem Sonnenschirm erweitern.
    • Übliche Bestandteile: Popup-Zelt, Wind- oder Sonnenschirme.
  • Kinderfreundliche Ausrüstung
    • Warum es so beliebt ist: Familien mit kleinen Kindern bevorzugen oft ein Wohnmobil, das mit kindersicheren Gegenständen und wichtigen Dingen ausgestattet ist.
    • Übliche Ausstattungen: Kindersitze (Isofix), Reisebetten, Fahrradkindersitze
  • Camping-Möbel
    • Warum sie so beliebt sind: Reisende entspannen sich gerne im Freien, daher sind tragbare Campingstühle, Tische oder Hängematten eine gute Ergänzung für eine komfortable Einrichtung im Freien.
    • Übliche Bestandteile: Klappbare Stühle, ein Campingtisch, Hängematte und möglicherweise ein Sonnenschirm oder eine Markise.

Diese Zubehör verbessern nicht nur das Erlebnis für die Mieter:innen, sondern bieten auch den Vermieter:innen die Möglichkeit, ihre Einnahmen zu steigern und die Kundenzufriedenheit zu erhöhen.