Comment annuler ma demande de réservation ?

Modifié le  Wed, 27 Dec 2023 sur 07:54 AM

Pour annuler une demande de réservation, accédez à la page de vos réservations et choisissez la réservation que vous souhaitez annuler. Ensuite, cliquez sur "Annuler la réservation" pour procéder à l'annulation.

Les demandes de réservation non acceptées ou non payées peuvent être annulées gratuitement.

Une fois qu'une réservation est confirmée, la politique d'annulation s'applique à la fois aux locataires et aux propriétaires du véhicule.