Zum Hauptinhalt springen

Wie lösche ich mein Fahrzeug oder mein Vermieter:innen-Konto?

Musst du überhaupt etwas löschen?

Meistens nicht. Sobald du dein Fahrzeug deaktivierst, ist es unsichtbar und kann nicht mehr gebucht werden. Siehe Wie kann ich mein Fahrzeugprofil pausieren oder deaktivieren?

Löschen ist endgültig. Ein gelöschtes Fahrzeugprofil oder Konto kann nicht wiederhergestellt werden.

Ein Fahrzeugprofil löschen

Du kannst ein Fahrzeug selbst löschen, wenn du mehrere Fahrzeuge verwaltest:

  1. Deaktiviere das Fahrzeug zuerst (siehe Artikel oben).

  2. Klicke im Hauptmenü auf Meine Fahrzeuge.

  3. Klicke unter der Liste auf Ich möchte ein Fahrzeug löschen.

  4. Klicke beim deaktivierten Fahrzeug auf das Löschen-Symbol und bestätige.

Wenn du nur ein Fahrzeug hast, siehst du diese Option nicht. Mit dem Deaktivieren ist dein Fahrzeug bereits von MyCamper entfernt. Wenn du das Fahrzeugprofil trotzdem löschen lassen möchtest, kontaktiere uns.

Dein Vermieter:innen-Konto löschen

  1. Stelle sicher, dass alle deine Buchungen abgeschlossen oder storniert sind.

  2. Deaktiviere alle deine Fahrzeuge. Solange ein Fahrzeug noch veröffentlicht ist, kannst du dein Konto nicht löschen.

  3. Klicke im Hauptmenü auf Konto verwalten.

  4. Klicke im Bereich Konto löschen auf Konto löschen und bestätige.

Dein Konto wird endgültig gelöscht.

Hat dies deine Frage beantwortet?