Kann ich die Daten ändern oder meine Buchung verlängern?

Geändert am Tue, 26 Dec 2023 um 12:37 PM

Wenn du eine abgeschlossene Buchung verschieben oder verlängern möchtest, klicke auf den Button "Buchung verlängern / verschieben". Diesen findest du auf der Detailseite der besagten Buchung. Dann wird eine Änderungsanfrage an den:die Vermieter:in geschickt. Der:die Vermieter:in muss die Änderungsanfrage bestätigen, damit die Buchung angepasst wird.