Wie funktioniert die Wegfall Selbstbehalt/Bonusschutz Versicherung?

Geändert am Tue, 05 Mar 2024 um 10:59 AM

Mit der Versicherungsoption "Wegfall Selbstbehalt/Bonusschutz" können Vermieter:innen, die ihre eigene Vollkaskoversicherung nutzen, ihren Bonus schützen und eine Erhöhung der Versicherungsprämie ihrer eigenen Haftpflicht- und Kaskoversicherung vermeiden.

Was sind die Vorteile? In der Regel decken die Versicherungsgesellschaften nur einen Schaden pro Jahr ab, danach steigen die Versicherungskosten und die Fahrzeugbesitzer:innen verlieren ihren Bonus. Die Versicherungsoption "Wegfall Selbstbehalt/Bonusschutz" der Baloise schützt die Vermieter:innen vor dieser Erhöhung. Darüber hinaus deckt die Versicherung den Selbstbehalt für Mieter:innen ab.

Wie funktioniert das? Im Fahrzeugprofil kannst du im Abschnitt "Versicherung" unter Vollkaskoversicherung die Wegfall Selbstbehalt-/Bonusschutzversicherung auswählen.

Du kannst die Rückforderung des Selbstbehalts und/oder Versicherung des Bonusschutz hier (nur für Mieter) oder telefonisch unter 0800 24 80 11 oder +41 58 285 28 28 anmelden.