Wie funktioniert die Bezahlung?

Geändert am Thu, 15 Feb 2024 um 03:07 PM

MyCamper arbeitet bei allen Zahlungen mit dem Drittanbieter "Stripe" zusammen. Stripe ist der drittgrösste Zahlungsdienstleister weltweit und ist in 120 Ländern tätig. Alle Informationen, die die Nutzer:innen auf der MyCamper Webseite eingeben, werden verschlüsselt und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Um Auszahlungen auf dein Bankkonto zu erhalten, musst du ein MyCamper Profil eingerichtet, und alle Informationen ausgefüllt haben. Die Bankinformationen kannst du in Schritt 3 unter Los geht's - "Vervollständige dein Profil" eingeben.

Alle Zahlungen, die von MyCamper an Vermieter:innen oder Mieter:innen getätigt werden, benötigen zwischen 5 und 10 Arbeitstagen, bis sie auf dem Konto des Empfängers gutgeschrieben werden.