Wann erhalte ich meinen Vermietanteil?

Geändert am Thu, 15 Feb 2024 um 03:08 PM

Als Vermieter:in erhältst du deine Auszahlung nachdem der Check-in durch den:die Mieter:in bestätigt wurde und der Mietperiode gestartet hat. Es kann sein, dass du auch zusätzliche Auszahlungen während oder nach der Buchung erhältst, zum Beispiel für Zusatzkosten, welche im Check-out registriert wurden.

Du findest deine Zahlungen auf der Webseite unter "Zahlungen". Wenn du mit deinem Handy eingeloggt bist, findest du diese Seite wenn du auf "Menu" klickst.

Wenn du mit dem Computer eingeloggt bist, findest du die "Menu" Option, in dem du oben rechts auf der Seite auf dein Profilbild klickst. Dann kannst du "Zahlungen" anwählen und kommst direkt zu deiner Zahlungsübersicht.

Wenn du eine deiner Buchungen anschaust auf der Buchungsdetailseite findest du jeweils auch die Zahlungsinformationen für diese spezifische Buchung.

Bitte beachte, dass es 5-10 Arbeitstage dauern kann, bis der Betrag nach der Auszahlung auf deinem Konto ersichtlich ist. Dies ist je nach Bank unterschiedlich. Leider kann MyCamper diesen Zahlungsprozess nicht beschleunigen.