Quand est-ce que je reçois mon revenu de location ?

Modifié le  Thu, 01 Feb 2024 sur 01:43 PM

En tant que propriétaire, vous recevez le paiement une fois que le check-in a été approuvé par le locataire et que la période de location a commencé. Vous pouvez également recevoir des paiements supplémentaires pendant et après la période de location, par exemple pour des frais supplémentaires constatés lors du check-out.

Vous retrouvez vos versements sur la plateforme dans la rubrique "Aperçu des revenus". Vous pouvez accéder à cette page via le bouton "Menu" depuis votre téléphone portable. Sur votre ordinateur, vous trouverez le menu en cliquant sur votre photo de profil en haut à droite. Choisissez ensuite "Aperçu des revenus" pour accéder à la page des paiements.

Lorsque vous consultez une réservation, vous pouvez également voir les détails du paiement pour la réservation en question.

Veuillez noter qu'à partir du moment où le paiement est effectué, il peut s'écouler de 5 à 10 jours ouvrables avant que l'argent ne soit visible sur votre compte. Ce délai varie en fonction de la banque que vous utilisez et MyCamper ne peut pas accélérer ce processus.