Comment ajouter un·e conducteur·rice supplémentaire ?

Modifié le  Thu, 24 Aug 2023 sur 10:03 AM

Pour ajouter des conducteur·rices supplémentaires, rendez-vous sur votre réservation et cliquez sur "Ajouter des conducteur·rices supplémentaires". Saisissez le nom du·de la conducteur·rice et téléchargez les photos recto et verso du permis de conduire. Le coût du conducteur supplémentaire est de 25 SEK, TVA incluse, par jour.

Une fois que vous avez indiqué le·la conducteur·rice supplémentaire, MyCamper examinera la demande. Vous recevrez un mail lorsque cette vérification sera terminée. Vous pouvez également voir l'état de la vérification dans votre réservation dans la rubrique "Conducteur·rices approuvé·es".