Comment fonctionne l'assurance suppression de franchise / protection de bonus ?

Modifié le  Fri, 01 Mar 2024 sur 09:21 AM

La couverture "Suppression de franchise / protection du bonus" offre aux propriétaires utilisant leur propre assurance casco complète la possibilité de préserver leur bonus, évitant ainsi une hausse des tarifs de responsabilité civile et de l'assurance casco complète personnelle.

Quels sont les avantages ? En général, les compagnies d'assurance ne prennent en charge qu'un sinistre par an. Au-delà de cela, les coûts d'assurance augmentent, et le propriétaire risque de perdre son bonus. La garantie "Suppression de franchise / protection du bonus" de Baloise protège les propriétaires de cette augmentation. De plus, cette assurance couvre la franchise pour les locataires.

Comment ça marche ? Dans l'annonce du véhicule, à la rubrique "Assurance", en-dessous de "Couverture complète assurée par le·la propriétaire du véhicule", vous pouvez sélectionner l'assurance "suppression de franchise/protection du bonus".