Comment fonctionne le check-in ?

Modifié le  Mon, 29 Apr 2024 sur 11:17 AM

Le·la locataire se rend à l'heure convenue au lieu de remise convenu et effectue le check-in numérique avec le·la propriétaire.

Le·la propriétaire lance le check-in avec son téléphone portable ou sa tablette sur le site web MyCamper. Pour ce faire, il·elle se connecte sur le site MyCamper, accède à la réservation correspondante, puis clique sur le bouton "Vers le check-in".

Étape 1 : Vérification du kilométrage et du niveau de carburant.

Pour un camping-car ou un mobil-home, la première étape consiste à saisir le kilométrage et le niveau de carburant. Après avoir saisi ces informations, veuillez toujours cliquer sur "Continuer".

Étape 2 : Signalement des dommages existants

Prenez des photos des dommages existants et téléchargez-les lors du check-in. Vous ne devez effectuer cette étape qu'une seule fois, lors du premier check-in, et les dommages seront automatiquement inclus par la suite.

Étape 3 : Vérification de l'équipement

Passez en revue l'équipement et notez tout matériel manquant.

Étape 4 : Photos de l'extérieur

Prenez et téléchargez quatre photos de l'extérieur du véhicule, prises sous différents angles, directement lors du check-in.

Étape 5 : Photos de l'intérieur

Prenez et téléchargez quatre photos de l'intérieur du véhicule lors du check-in.

Étape 6 : Vérification de l'identité

Vérifiez le permis de conduire et la pièce d'identité de votre locataire pour vous assurer que toutes les informations sont correctes.

Étape 7 : Confirmation du check-in

Le·la locataire doit maintenant confirmer le check-in. Il·Elle peut le faire dans son profil MyCamper, dans le détail de la réservation.

Étape 8 : Confirmation

Le·la locataire confirme avoir reçu toutes les informations importantes concernant la location. C'est la fin du check-in.

En savoir plus sur le check-in dans cet article.