Wie erkenne ich, ob ein Fahrzeug verfügbar ist?

Geändert am Tue, 26 Dec 2023 um 12:21 PM

Ob ein Wohnwagen oder Wohnmobil verfügbar ist, findest du heraus, wenn du deine gewünschten Reisedaten in dem Kalender bei der Suchfunktion eingibst. Alle Fahrzeuge, welche danach noch angezeigt werden, sind in dieser ausgesuchten Zeitspanne verfügbar.

Du kannst auch per Datum in der Anzeige suchen. Auf deinem Handy siehst du den Button "Verfügbarkeit anzeigen" und wenn du darauf klickst, kommst du auf die Kalenderansicht des ausgewählten Fahrzeuges. Suchst du mit dem Computer oder Tablet, klicke auf "Klicke um Daten auszusuchen" auf der rechten Seite. Alle verfügbaren Daten sind weiss markiert.