Dürfen Kinder mitreisen und wenn ja, wie funktioniert es mit dem Kindersitz?

Geändert am Di, 23 Jan um 3:46 NACHMITTAGS

In der Übersicht des Fahrzeugprofils kannst du nachschauen, ob es Platz für einen Kindersitz hat oder nicht.

Gleichzeitig wird unter dem Punkt "zusätzliche Mietbedingungen" angegeben, ob Kinder in diesem Fahrzeug erwünscht sind oder ob dieses Fahrzeug nicht für Reisen mit Kindern gebucht werden darf.

Es ist wichtig zu überprüfen, ob Kinder in dem gewünschten Fahrzeug erlaubt sind und ob ein Kindersitz installiert werden kann. Denke daran, dass Kinder unter 150cm nicht an einen Platz gesetzt werden dürfen, an dem sich ein Airbag befindet.