Wie funktioniert die Bezahlung mit unserem Zahlungspartner?

Geändert am Wed, 28 Feb 2024 um 01:21 PM

Mit dem MyCamper Zahlungssystem kannst du mit den gängigen Kreditkarten wie Visa oder Mastercard bezahlen.

MyCamper arbeitet mit dem Drittanbieter Stripe zusammen, worüber alle Zahlungen abgewickelt werden. Stripe ist weltweit der drittgrösste Zahlungsanbieter und ist in 120 Ländern etabliert. Alle Informationen, welche von Nutzer:innen auf der MyCamper Webseite eingegeben werden, werden in verschlüsselter Form behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Sollten irgendeine Art von zusätzlichen Kosten während der Mietdauer auftauchen, wie zum Beispiel zusätzlich gefahrene Kilometer, Bussen, Straßenbenutzungsgebühren oder Selbstbehalte, werden diese primär von der Kaution abgezogen. Übersteigt diese Summe die hinterlegte Kaution, stellt MyCamper dir als Mieter:in eine Rechnung mit dem Restbetrag zu.

Alle Zahlungen, welche von MyCamper an Vermieter:innen, wie auch Mieter:innen, generiert werden, brauchen zwischen fünf bis zehn Arbeitstagen, bis diese auf dem Konto der Nutzer:innen eintreffen.