Wie kann ich dem:der Mieter:in eine Nachricht schicken?

Geändert am Mi, 3 Jan um 4:30 NACHMITTAGS

Um dem:der Mieter:in eine Nachricht zu schicken, ist es erforderlich, ein Konto zu erstellen, dein Fahrzeugprofil hochzuladen und entweder eine Buchungsanfrage oder eine Nachricht zu empfangen. Zur Beantwortung ist zudem die Akzeptanz der AGB mittels BankID notwendig.

Wenn du eine Buchungsanfrage erhalten hast, findest du in deinem Profil den Button "Nachricht senden". Wenn du die MyCamper Webseite mit deinem Handy aufrufst, findest du diesen Button am unteren Ende des Bildschirms, wenn du die Webseite mit deinem Computer aufrufst, erscheint der Button rechts auf der Seite.

Wenn du eine neue Nachricht erhalten hast, siehst du rechts oben auf der Webseite eine Benachrichtigung. Wenn du dann auf "Nachrichten" klickst, siehst du die ganze Konversation. Du erhältst ausserdem eine Benachrichtigung per Mail, wenn der:die Mieter:in dir eine Nachricht geschickt hat. Wenn du diese Mail öffnest, findest du den Link, welcher dich direkt zu deinen Nachrichten in dem MyCamper Profil weiterleitet. Dort kannst du dann auf die Nachricht antworten.