Bedingungen und Konditionen des „MyCamper Midsommar Referralprogramms“.

Geändert am Do, 18 Jul um 10:34 VORMITTAGS

1. Das Referral-Programm ist nur für das erste Fahrzeug gültig, das von neuen Vermieter:innen veröffentlicht wird. Frühere MyCamper-Vermieter:innen sind nicht teilnahmeberechtigt.
  2. Das Programm ist bis zum 30. Juni gültig. Nur Fahrzeuge, die vor diesem Datum mit einem gültigen Empfehlungscode veröffentlicht werden, sind für eine Auszahlung berechtigt.
  3. Das Fahrzeug muss zum Zeitpunkt der Auszahlung noch auf der Plattform veröffentlicht sein.
  4. Die Auszahlung wird innerhalb von  30 bis 60 Tagen nach der Veröffentlichung des Fahrzeugs überwiesen.
  5. Bei Verdacht auf betrügerische oder böswillige Nutzung des Referralprogramms behält sich MyCamper das Recht vor, die Auszahlung an beide Parteien zurückzubehalten oder die ausgezahlte Summe den Vermieter:innen in Rechnung zu stellen.
  6. Vermieter:innen können mehrere Freunde werben.