Passer au contenu principal

Comment supprimer mon véhicule ou mon compte propriétaire ?

Avez-vous besoin de supprimer quelque chose ?

En général, non. Dès que vous désactivez votre véhicule, il n'est plus visible et ne peut plus être réservé. Consultez Comment mettre en pause ou désactiver mon annonce ?

La suppression est définitive. Une annonce ou un compte supprimé ne peut pas être restauré.

Supprimer une annonce de véhicule

Vous pouvez supprimer un véhicule vous-même si vous gérez plusieurs véhicules :

  1. Désactivez d'abord le véhicule (voir l'article ci-dessus).

  2. Dans le menu principal, cliquez sur Mes véhicules.

  3. Sous la liste, cliquez sur Je souhaite supprimer un véhicule.

  4. Cliquez sur l'icône de suppression du véhicule désactivé et confirmez.

Si vous n'avez qu'un seul véhicule, cette option n'apparaît pas. La désactivation retire déjà votre véhicule de MyCamper. Si vous souhaitez tout de même que l'annonce soit supprimée, contactez-nous.

Supprimer votre compte propriétaire

  1. Vérifiez que toutes vos réservations sont terminées ou annulées.

  2. Désactivez tous vos véhicules. Vous ne pouvez pas supprimer votre compte tant qu'un véhicule est encore publié.

  3. Dans le menu principal, cliquez sur Gérer votre compte.

  4. Dans la section Supprimer le compte, cliquez sur Supprimer le compte et confirmez.

Votre compte est supprimé définitivement.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?