Comment fonctionnent les assurances chez MyCamper ?

Modifié le  Mar, 17 Sept. à 7:54 H

Tous les véhicules loués sur MyCamper doivent être couverts par une assurance tous risques spécifique à la location. En général, les assurances véhicules standard excluent la location rémunérée.

Pour répondre à ce besoin, nous avons collaboré avec Baloise et Omocom pour créer des assurances adaptées à notre plateforme. Les véhicules immatriculés en Suisse sont couverts par Baloise, tandis que ceux immatriculés dans les pays scandinaves bénéficient de la couverture d'Omocom.

• Lors de la création de votre annonce, vous pouvez choisir l’assurance adaptée. Les détails sont disponibles dans la section « Assurance ».
  • Le coût de l'assurance est automatiquement ajouté au prix de la location, en plus de votre revenu.
  • L'assurance est activée dès que la réservation sur MyCamper est payée et que le check-in est validé. En tant que propriétaire, vous n'avez aucun contrat à signer pour activer l’assurance.

Pour plus d'informations sur les assurances MyCamper, cliquez ici.