Wie kann ich Daten in meinem Kalender blockieren?

Geändert am Fr, 9 Feb um 2:03 NACHMITTAGS

Wenn ihr euch ein paar Minuten Zeit nehmt, um euren Kalender zu aktualisieren, ist das nicht nur für euch selbst von Vorteil, sondern verbessert auch den Gesamteindruck für Mieter:innen. Da keine Buchungsanfrage abgelehnt werden müssen.

ihr könnt selbständig in eurem Fahrzeugprofil Zeiträume blockieren. Dazu müsst ihr auf "Meine Fahrzeuge" gehen und dann auf "Verfügbarkeit" klicken:

Der Kalender wird geöffnet. Dann kann man auf "Zeitrau blockieren" klicken. Wähle die Daten im Kalender-Pop-up und klicke auf "Speichern".

Die geblockten Zeiträume werden hier in der Übersicht angezeigt. Buchungsanfragen für geblockte Zeiträume sind nicht möglich. Vergiss nicht, deine Änderungen zu speichern.