Comment ajouter des périodes indisponibles dans mon calendrier ?

Modifié le  Ven, 9 Févr. à 3:26 H

Prenez quelques minutes pour mettre à jour votre calendrier, cela vous sera bénéfique et améliorera l'expérience globale des locataires.

Vous pouvez bloquer des périodes dans le profil de votre véhicule. Pour ce faire, rendez-vous dans "Mes véhicules" et cliquez sur "Disponibilité" :

Le calendrier s'ouvre et vous pouvez cliquer sur "Ajouter une période d'indisponibilité". Une fenêtre pop-up s'ouvre dans laquelle vous indiquez les dates puis cliquez sur "Enregistrer".

Les dates que vous avez bloquées seront affichées dans la vue d'ensemble ici. Les demandes de réservation pour des périodes d'indisponibilité ne sont pas possibles. N'oubliez pas de les enregistrer.